AVISO DE PRIVACIDAD RELATIVO AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES QUE HACEN LAS MARCAS ELITE LIVING, PRIME LIVING Y SELECT LIVING, LAS CUALES PERTENECEN AL “CORPORATIVO UBK”, EN EL PRESENTE AVISO.

CORPORATIVO UBK, titular y propietaria de las marcas “ELITE LIVING”, “PRIME LIVING” Y “SELECT LIVING”, señala que considera a sus clientes como lo más importante, es por ello que, en estricto apego y total cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), aplicamos las medidas necesarias para proteger su información y datos personales. Por lo anterior, es de señalar que su privacidad está en las mejores manos, la información que usted voluntariamente nos proporciona como nuestro cliente, siempre estará protegida mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, esto es capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados tengan acceso a ella, y los mismos serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

De total conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente (LFPDPPP) y los lineamientos marcados en el artículo 16 de la misma Ley, por lo cual en estricto apego a dicho precepto legal el CORPORATIVO UBK, señala los siguientes datos:

Que su domicilio se encuentra ubicado en la Avenida Paseo de las Palmas número 765, colonia Lomas de Chapultepec, C. P. 11000, Alcaldía Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México, pone a su disposición el presente “AVISO DE PRIVACIDAD” en el que garantiza a sus clientes el uso adecuado y limitado de la información personal que sea intercambiada entre usted como titular de los datos y nosotros, siendo de señalar que dicho domicilio será el responsable de los Datos Personales que le sean proporcionados por las personas físicas y morales a quien correspondan dichos datos (en lo sucesivo “El Titular”). El manejo de los Datos Personales del Titular que se ha puesto a disposición del “CORPORATIVO UBK”, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho manejo. En caso de no estar de acuerdo en proporcionar sus Datos Personales, atentamente le solicitamos nos lo haga saber, ya que Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, podrá ejercer, cuando procedan debidamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (también conocidos como derechos de ARCO) mismos que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio antes señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo y de igual modo no impide el ejercicio de otro derecho.

Es de precisar que la información que recopilamos es exclusivamente empleada para los fines de servicio que corresponden a una empresa de índole inmobiliario, especiales y sobre todo de atención con el propósito de mejorar nuestra calidad en los servicios ofrecidos, señalando que las Finalidades en cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), el CORPORATIVO UBK hace de su conocimiento que el tratamiento a los datos personales que sean proporcionados, será el que resulte necesario para los siguientes fines:

1.- Proveer los bienes que haya adquirido o estuviere interesado en adquirir;

2.- Comercializar otros productos o servicios ofrecidos por alguna de las marcas pertenecientes al CORPORATIVO UBK, ya sea individualmente o en colaboración;

3.- Enviar invitaciones de cualquier tipo, ya sea individualmente o en colaboración con otras empresas;

4.- Enviar obsequios;

5.- Informar acerca de cambios en los productos o servicios ofrecidos por las marcas propiedad del CORPORATIVO UBK;

6.- Informar acerca de promociones ofrecidas por las sociedades integrantes del CORPORATIVO UBK o por aquellas empresas con las que haya celebrado alianzas comerciales;

7.- Evaluar la calidad de los productos y servicios que ofrecen las marcas del CORPORATIVO UBK;

8.- Actualizar los registros y programas de los sistemas de las marcas del CORPORATIVO UBK, de sus filiales y/o subsidiarias;

9.- Dar cumplimiento a los requerimientos hechos a las marcas del CORPORATIVO UBK, sus filiales y/o subsidiarias, por autoridades gubernamentales.

10.- Actualizar las bases de datos de los departamentos de Recursos Humanos de las marcas del CORPORATIVO UBK.

11.- Actualización de la lista de Contactos en caso de emergencia de los empleados las marcas del CORPORATIVO UBK.

12.- El envío de los datos con fines estadísticos para CORPORATIVO UBK.

Asimismo es de señalar que  CORPORATIVO UBK, únicamente recaba Datos, para las finalidades mencionadas en las líneas anteriores; de igual modo podrá requerirle de su parte, los datos personales siguientes: nombre, nacionalidad, domicilio, estado civil, clave de inscripción ante el Registro Federal de Contribuyentes (en su caso), dirección de correo electrónico, número telefónico fijo, número celular, edad, nombres de familiares, teléfonos fijos y móviles de estos últimos, lugar de nacimiento, sexo, C.U.R.P., número de Cédula Profesional, domicilio, ocupación, antecedentes, formación académica, y experiencia laboral. En caso de que CORPORATIVO UBK, requiera de Usted, datos sensibles tales como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual, para el cumplimiento de las finalidades descritas en el párrafo que antecede, se compromete a: (i) justificar en todo momento el almacenamiento por cualquier medio de dichos datos sensibles de conformidad con lo dispuesto por el artículo nueve (9) de la Ley, (ii) tratarlos bajo las más estrictas medidas de seguridad, responsabilidad y absoluta confidencialidad y (iii) obtener su consentimiento expreso y por escrito, de conformidad con lo estipulado en el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

CORPORATIVO UBK, hace del conocimiento de nuestros queridos clientes que las áreas responsables del manejo de su información, se encuentra a cargo de las Áreas de Atención al Público y Recursos Humanos, respectivamente. El personal que recopila estos datos está informado de las presentes disposiciones legales he instruido para llevar a cabo la debida vigilancia y salvaguardia de su utilización correcta. Por lo cual, se implementan las medidas necesarias de seguridad para evitar la pérdida, alteración, divulgación o uso indebido de los datos que le son proporcionados por los Titulares de la información.

CORPORATIVO UBK, no obtiene datos personales de sus Titulares por medio de fuentes de acceso público, pero puede adquirir algunos de los datos arriba indicados mediante Transferencias de datos, por lo que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por (i) las filiales y/o subsidiarias de CORPORATIVO UBK; (ii) por las autoridades gubernamentales que regulan a los antes nombrados, así como por (iii) las sociedades del Corporativo UBK. El tercero receptor, a quien le sean transferidos sus datos personales asumirá las mismas obligaciones que correspondan a CORPORATIVO UBK en términos del presente aviso de privacidad y de la legislación aplicable.

CORPORATIVO UBK, señala que las medidas de seguridad, manejadas como responsable del tratamiento de sus datos personales, garantiza el buen uso de los mismos, así como su protección y confidencialidad; para esos fines CORPORATIVO UBK ha establecido medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para cumplir con las disposiciones normativas aplicables y con las políticas internas del CORPORATIVO UBK, de sus marcas y/o de sus filiales y/o subsidiarias.

Ahora bien, respecto del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (También conocidos como Derechos ARCO). Por disposición de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), los Titulares de los datos personales tendrán derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales en posesión de CORPORATIVO UBK, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para propósitos distintos de las finalidades descritas, o revocar el consentimiento que para tratar sus datos personales hayan otorgado a CORPORATIVO UBK, a través de los procedimientos que CORPORATIVO UBK ha implementado para estos efectos, así como lo dispuesto en los artículos 28 y 29 de la Ley en mención, no es omiso señalar que los Titulares de los Datos Personales tendrán derecho a solicitar los derechos de ARCO, mediante solicitud escrita dirigida genéricamente a CORPORATIVO UBK, en el domicilio ubicado en la Avenida Paseo de las Palmas número 765, colonia Lomas de Chapultepec, C. P. 11000, Alcaldía Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México; en un horario de las 9:00 a las 17:00 horas en días hábiles, así como mediante solicitud formulada a nuestra página web: https://grupoubk.com/ debiendo contar con acuse de recibo.

CORPORATIVO UBK, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando el solicitante cumpla con los requisitos establecidos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) cumpliendo los siguientes requisitos:

I.-Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II.-Adjuntar los documentos con los cuales se acredite la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;

III.-La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

IV.-Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales, es decir, a qué empresa del grupo fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos.

El ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, así como el de revocación de la autorización respecto del tratamiento de datos personales, será gratuito para todos los interesados; los únicos costos a cargo de éstos que serán cobrados por tal concepto serán, en su caso, el de envío, reproducción y certificación de documentos.

El ejercicio de los Derechos ARCO requerirá de la acreditación de la personalidad del interesado, en los términos señalados y especificados en la página web https://grupoubk.com/.

CORPORATIVO UBK, dará respuesta a toda solicitud de ejercicio de los Derechos ARCO en un plazo máximo de (20) veinte días hábiles, contados desde la fecha en que reciba la solicitud correspondiente; salvo que se justifique la ampliación de dicho plazo en los términos de la de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Para cualquier duda o aclaración respecto del presente proceso favor de enviar un correo electrónico a la dirección https://grupoubk.com/ o comunicándose a los teléfonos 5526231790 y 5526230126.

En caso de que los Datos del Titular sean transferidos a cualquier tercero, salvo en el caso que sean transferidos a alguna autoridad por ministerio de Ley o requerimiento, o con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada con el Titular y el “CORPORATIVO UBK”, le será notificado al Titular por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. En el supuesto de que el “CORPORATIVO UBK” requiera usar sus Datos Personales con fines distintos, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización. Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

“EL CORPORATIVO UBK”, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a las nuevas creaciones legislativas que surjan, así como a los nuevos criterios jurisprudenciales los cuales se vayan generando por el trascurso del tiempo, y de acuerdo a las nuevas prácticas de la industria que surjan con el tiempo. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Asimismo, el Titular acepta que toda la información agregada por él o que a su vez se obtenga mediante su acceso a https://grupoubk.com/ será susceptible de compilarse y fijarse en una base de datos, misma que será propiedad del “CORPORATIVO UBK”. El Titular acepta que mediante la inserción de su información en https://grupoubk.com/ por lo cual otorga su consentimiento expreso referido en el artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, a fin de que “EL CORPORATIVO UBK” pueda difundir y transmitir la información insertada en la Base de Datos a otros proveedores o autoridades competentes que así lo requieran. De igual forma el Titular otorga su consentimiento expreso para a su vez recibir información con carácter o para fines de mercadotecnia o publicitarios por parte de “EL CORPORATIVO UBK” en términos de los artículos 16, 18 y 18 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor. “EL CORPORATIVO UBK” declara y el Titular acepta que “EL CORPORATIVO UBK” no será responsable ni ejerce de ninguna forma algún tipo de control sobre los enlaces a páginas distintas, portales, etcétera de terceras personas ajenas a “EL CORPORATIVO UBK” que pueda llegar a contener nuestra página web https://grupoubk.com/.

En ningún caso, “EL CORPORATIVO UBK” hará otro uso de los datos personales de sus clientes que no sean los referidos o la transferencia a terceros de los mismos, salvo expreso consentimiento del titular y las excepciones dispuestas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).